当前位置:重庆电信职业学院 > 校园新闻    浏览文章

【电信捷迅】我校教师在2019年重庆市职业院校教学设计大赛斩获佳绩

作者:教学部  点击:次  发布时间:2020-07-16 16:59

2019年重庆市职业院校教学设计大赛结果于近日出炉,我校李长伦老师的作品《电饭锅原理及维修》荣获二等奖、靳丽芳老师的作品《艺术二维码技术》荣获三等奖。在收到关于举行重庆市职业院校教学设计比赛通知后,学校领导高度重视,第一时间安排部署参赛工作。老师们严格按照比赛相关要求,精心设计报送的参赛作品,凭借务实的教学内容,创新的教学方法,幽默的授课方式和科学合理的教学过程展示,在众多参赛设计中脱颖而出获得奖项,也是我校参加此项赛事以来所取得的最好成绩。

此次大赛由重庆市职业教育学会主办,是深入贯彻落实国务院关于加快发展现代职业教育相关文件精神,进一步实施《教育信息化2.0行动计划》的重要举措,通过赛事活动积极探索职业院校教学模式和教学方法创新,推动提升教师教学能力与教学质量。(通讯员:杨敏)


上一篇:无

下一篇:【电信快讯】我校举行第五届重庆市高校青年教师教学劳动和技能竞赛选拔赛