当前位置:重庆电信职业学院 > 焦点新闻    浏览文章

【电信快讯】严把教学质量关,上好期初第一课——我校2020年秋季学期教学工作开局良好

作者:教学部  点击:次  发布时间:2020-09-01 15:47

9月1日,是我校新生开学行课第一天,全体在家校领导带领各二级学院及相关职能部门负责人对我校教学情况进行了集中检查。

检查组深入各教学区域,从教学秩序、课堂教学、学生出勤、教学环境、教学设备等多方面展开检查,并深入课堂进行现场听课,详细了解教师的教学情况和学生的学习状况,并主动与任课教师交流或交换意见,要求各二级学院进一步规范教学管理,提高管理效能,切实把教学质量的提升落实到教学各个环节。

与此同时,教学部也组织有关人员开展了教学秩序的例行巡查活动,各二级学院也对本部门的教学情况进行了自检自查。对检查中发现的具体问题,工作人员已及时反馈至相关部门。

整体来看,各二级学院教学管理工作运行正常、教师教学准备充分、学生出勤情况良好、课堂教学秩序井然,新学期开局良好。(通讯员:殷鑫)

 


上一篇:无

下一篇:【迎新季】 2020,不负相遇