当前位置:重庆电信职业学院 > 通知公告    浏览文章

重庆电信职业学院2020年度国家奖学金校级评审结果公示

作者:学工部  点击:次  发布时间:2020-10-15 10:51

全校师生:

按照国家五部委《关于印发学生资助资金管理办法的通知》、重庆市财政局和市教委《关于下达2020年市属高校本专科学生国家奖助学金名额控制数和资金清算预算的通知》(财科教〔2020〕81号)等文件精神,我校按照公平、公正、公开、择优的原则开展了2020年度国家奖学金的评审工作,经过班级推荐、院级初评、校级评审,最终评选出米贤欢等5名学生为国家奖学金拟推荐人选。

现将国家奖学金拟推荐人选名单在全校范围内予以公示,如有异议,请于10月20日下午17:00前以电话或书面(署名)形式向学生资助中心进行反映。(办公室地址:图书馆A107办公室,电话:66299555)


重庆电信职业学院2020年度国家奖学金获得者初审名单.doc

                                                                 重庆电信职业学院

                                                                 2020年10月15日

 


上一篇:无

下一篇:重庆电信职业学院关于招聘教职工的简章