当前位置:重庆电信职业学院 > 焦点新闻    浏览文章

【党员大会】学校召开《党委工作报告》征求修改建议意见座谈会

作者:党员大会宣传组  点击:次  发布时间:2020-11-20 15:23

为广泛征求各方对党委工作报告的意见和建议,进一步完善报告内容,11月16日下午,学校《党委工作报告》征求修改建议意见座谈会在图书馆A516会议室召开。学校党委书记张勇刚、执行校长李渤川、副校长皇甫涛出席了座谈会,我校民主党派人士及群众代表参加了座谈会。

会上,张勇刚汇报了党员大会筹备工作情况,系统的介绍了学校党员大会党委工作报告的起草思路和主要内容。与会人员围绕报告征求意见稿,积极发言,各抒己见,认为目前的《党委工作报告》(征求意见稿)以“1461”为报告的主要逻辑框架架构,系统的总结了上一次党员大会以来学校的主要工作成绩,分析了存在的问题和不足,并提出了“1”个中长期发展目标、“4”大发展战略、“6”大主要建设任务和“1”个保障,思路清晰,逻辑清楚,措施得力。同时,与会人员重点围绕工作报告的撰写体例、框架和篇幅,报告中提到的发展目标、发展战略、主要建设任务以及某些具体事项和内容,提出了许多好的意见和建议。

校领导认真听取、仔细记录,不时与大家互动交流。张勇刚强调,《党委工作报告》对党员大会的召开有至关重要的作用,报告形成的过程也非常重要,校党委高度重视对党委工作报告的意见和建议征集工作,大家提出的意见和建议具有很强的针对性和建设性,报告起草小组将认真梳理、整合相关意见和建议,进一步修改完善党委工作报告,为开好学校党员大会奠定坚实基础。

据悉,11月10日-11月14日期间,学校党委完成了全体中层干部、各党支部对党委工作报告的修改意见建议的征集工作。(通讯员:陈艺)


上一篇:无

下一篇:【党员大会】我校各党支部召开推荐提名新一届“两委”委员候选人初步人选第一次会议