当前位置:重庆电信职业学院 > 通知公告    浏览文章

关于2020年教师序列专业技术职务拟评定人员的公示

作者:人事处  点击:次  发布时间:2020-12-24 10:49

校属各部门:

   根据《重庆电信职业学院关于组织开展2020年教师系列专业技术资格申报评审工作的通知》、《重庆电信职业学院关于开展2020年度教师系列专业技术职务初定、确认工作的通知》精神,结合我校实际,于2020年12月23日经重庆电信职业学院高级专业技术职务评审委员会评审,现将我校2020年教师系列专业技术职务任职资格申报拟通过人员名单予以公示(见附件),公示时间为2020年12月24日至2020年12月28日。

   公示期间,若对公示人员有异议,请向校职改办反映。职改办将根据反映的情况进行核实,同时为反映情况的人员及内容保密。反映情况要求实事求是,客观、公正、具体并留下联系方式。

   受理部门及联系方式:

   职改办:卢小容  49633913




                                                 重庆电信职业学院职称改革办公室

                                                     2020年12月23日

关于2020年教师序列专业技术职务拟评定人员的公示.docx


上一篇:重庆电信职业学院关于招聘教职工的简章

下一篇:重庆电信职业学院关于招聘辅导员的简章