当前位置:重庆电信职业学院 > 校园新闻    浏览文章

【电信快讯】校领导率队慰问春节期间在岗教职工

作者:校务部  点击:次  发布时间:2021-02-11 17:42

2月11日,农历大年三十,副书记、副校长代敏率队慰问当日在岗教职工,校务部、教信部、安管处、总务部等部门相关人员参加慰问活动。

在慰问过程中,代敏详细了解了学校春节期间的安全保卫及后勤保障等工作,并代表学校党政对春节期间坚守工作岗位的教职工表示衷心的感谢,向他们坚守一线表示敬意并送上慰问品,鼓励大家继续守好岗、尽好责,全力做好保障工作,同时提醒他们保重身体,做好疫情防控工作。

在岗教职工表示,感谢学校的关心关怀,将认真履行工作职责,确保校园安全稳定。(通讯员:宋开平)


上一篇:【电信捷迅】我校在第五届全国学生“学宪法讲宪法”活动市级选拔赛中获奖

下一篇:【电信捷讯】我校计算机网络技术专业获批2021年重庆“专本贯通”分段培养试点项目